Esta receita de geleia de frutas vermelhas com hibiscos zero açúcar é para os amantes daquele docinho no pão na hora do café. Esta geleia de frutas vermelhas com hibiscos zero açúcar tem varias propriedades nutricionais como antibactericida e previne a contaminação bacteriana e o melhor que sem adição de açúcar. Vamos lá:
Ingredientes
2 bandejas de morangos
1 xícara de frutas vermelhas
2 colheres de sopa de folhas de hibiscos picadinhas
1/2 pau de canela
1 colher de chá de gengibre ralado
2 colheres de sopa de adoçante stévia
Modo de preparo
Lavar e cortar os morangos ao meio e misturar com as demais frutas vermelhas.
Colocar na panela com canela, gengibre deixando apurar em fogo médio-baixo até que reduzam de volume.
Cuidado que o morango tende a transbordar da panela.
Não é necessário apurar no ponto firme de geleia, pois quando resfriar ficará com a consistência mais firme.
Antes de desligar o fogo adicione o hibisco picadinho e desligar.
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Apaixonada por gastronomia e cultura, criei esse site para compartilhar meus conhecimentos e minhas experiências, dicas de alimentação saudável e comportamento alimentar! Atuei por quase 10 anos como nutricionista, e atualmente me dedico a redação desse site, e nas horas vagas, faço artesanato.