Pular para o conteúdo

Geleia de Frutas Vermelhas com Hibiscos Zero Açúcar

Esta receita de geleia de frutas vermelhas com hibiscos zero açúcar é para os amantes daquele docinho no pão na hora do café. Esta geleia de frutas vermelhas com hibiscos zero açúcar tem varias propriedades nutricionais como antibactericida e previne a contaminação bacteriana e o melhor que sem adição de açúcar. Vamos lá:

Ingredientes 

2 bandejas de morangos

1 xícara de frutas vermelhas

2 colheres de sopa de folhas de hibiscos picadinhas

1/2 pau de canela

1 colher de chá de gengibre ralado

2 colheres de sopa de adoçante stévia

Modo de preparo

Lavar e cortar os morangos ao meio e misturar com as demais frutas vermelhas.

Colocar na panela com canela, gengibre deixando apurar em fogo médio-baixo até que reduzam de volume.

Cuidado que o morango tende a transbordar da panela.

Não é necessário apurar no ponto firme de geleia, pois quando resfriar ficará com a consistência mais firme.

Antes de desligar o fogo adicione o hibisco picadinho e desligar.

Geleia de frutas vermelhas
Geleia de frutas vermelhas

Se você gostou da receita de mousse de chocolate nos conte como foi sua experiência nos comentários abaixo:

5/5 - (1 votos)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *